|
| Здоровая пища?Миф? |
| Statusqiee | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:51 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (PokerFace) Живое нефильтрованное. Мне тоже пришло, я еще мяса заказал на шашлык, денег отдал тысячи полторы, но пива было литров 7. Вот насчет рыбы что то не додумались! Я не видел на сайте копченую рыбу там..
|
| |
|
| |
| ribchik | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:42 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Quote (Statusqiee) пива было литров 7. Вот насчет рыбы что то не додумались! Я не видел на сайте копченую рыбу там..
Как же так пиво без рыбы.... Как пиво не знаю, не очень люблю и сообтветствено не очень разбираюсь, а вот форель копченая - пальчики оближешь, очень рекомендую.
|
| |
|
| |
| Statusqiee | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:38 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Продукты с фермы, они как давно вообще работают? Мне вот интересно, раньше были подобные сервисы?
|
| |
|
| |
| ribchik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:14 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Продукты с фермы, они как давно вообще работают? Мне вот интересно, раньше были подобные сервисы?
Продукты прямо с фермы работают на заказ - очень удобно, привозят на дом, все аккуратненько, упаковано в пластиковый контейнер, опломбировано. Качество просто Супер!!! Попробуйте - не пожалеете. Раньше, я знаю, был Утконос, Перекресток - может они, конечно и сейчас существуют, только качество у них хромает. Я перестала заказывать в Утконосе, потому что пару раз привезли с прошедшим сроком годности.
|
| |
|
| |
| PokerFace | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:09 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (ribchik) Утконосе, потому что пару раз привезли с прошедшим сроком годности. О, это часто бывает такое в утконосе. Я тоже заказывала раньше, и как отравились один раз случайно, перестали
|
| |
|
| |
| Statusqiee | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:37 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (ribchik) Раньше, я знаю, был Утконос, Перекресток - может они ааа про утконос слышал, только это было давно. Понятно, спасибо. Закажу как раз свинины к празднику прямо с фермы, узнаю на сколько она здоровая и полезная на личном опыте так сказать, я имею ввиду копченый окорок
|
| |
|
| |
| PokerFace | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Очень советую рыбку копченую еще, раз уж праздник!)
|
| |
|
| |
| ribchik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:44 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| А рыбка на прямо с фермы действительно очень вкусная - заказывала корюшку холодного копчения и скумбрию. Хочу теперь попробовать горячего копчения - хвалят.
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Статистика
|