| KrylatskoeAdmin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:58 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| О свободных сидяих местах в вагоне можно забыть? Или пока жители Строгино не привыкли к метро мы еще сможем ездить с комфортом?
|
| |
|
|
| драйвер | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вообще лучше на машине ездить. Стоять на нашем любимом перекрестке при пересечении с рублевкой. Это же целый культ, целая тусовка. Я многих водителей соседних автомобилей в лицо уже знаю.
|
| |
|
|
| Кречет | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня к сожалению нет авто, так что метро принимаю таким какое оно есть..а на кунцевской можно в случае чего перейти на другую ветку..по арбатской ещё можно сидя проехать
|
| |
|
|
| Абориген | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (KrylatskoeAdmin) О свободных сидяих местах в вагоне можно забыть? Или пока жители Строгино не привыкли к метро мы еще сможем ездить с комфортом? До сих пор можно ездить относительно свободно. Видно, не все ринулись на нашу линию, "Щукинская" по-прежнему оттягивает какую-то часть строгинцев, работающих в районах Таганско-Краснопресненской линии. Но вот когда откроют хотя бы "Волоколамскую" - туши свет. Она будет перехватывать митинцев по пути к "Тушинской". Кстати, кто-нибудь знает, с открытием Митинского участка метро прекратится этот геморрой между Крылатским и Молодёжной в часы пик? Поезда от Строгино подолгу стоят в тоннеле, потому как половина составов доходит до "Молодёжной" и на обратном пути "перебегает дорогу" идущим составам от Строгино, в итоге образуется что-то типа "пробки", только в метро.
Я абориген нового Крылатского. В микрорайоне живу с первых дней
|
| |
|
|