| Сергей | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Прошу всех, кто знает, где находится моя бывшая жена Горохова Екатерина Александровна и мой сын Горохов Даниил, сообщить мне по тел: +79262884190 Сергей. Дело в том, что 12 марта 2011г. к моей супруге Силиной Юлии, которая гуляла на улице с моим сыном Даниилом, он проживает со мной, по его собственной воле последние полгода, подошли: моя бывшая жена, ее брат и еще неизвестная женщина. Мой сын с криками в сторону его "матери" : - "Я не хочу к тебе, отпусти !!!" обнял мою Юлю мертвой хваткой. Брат моей бывшей жены Иванов Андрей на глазах у ребенка начал избивать и заламывать мою супругу Юлю (она сейчас лежит в больнице из-за этого), чтобы высвободить ребенка, которого она защищала, и который не хотел с ними никуда уезжать. Пока он держал Юлю,этим двум, так сказать, "женщинам" удалось насильно забрать ребенка и волоком они дотащили его до машины KIA CERATO г/н А022ТР199 и увезли в неизвестном направлении. Ни я, ни милиция не может найти моего сына Даниила. Безумно боюсь, что после такого случая мой Даня получил огромную психологическую травму. Я до сих пор не знаю, где и в каком состоянии мой сын.Возможно, они находятся в районе "КРЫЛАТСКОЕ", Рублевское шоссе, д.34, к.1. Там проживает бывшая жена Горохова Екатерина Александровна, ее брат (Иванов Андрей Александрович) и ее мать Гаврина Зинаида Вадимовна с мужем. Прошу всех, кто может чем-нибудь помочь - ПОМОГИТЕ !!!!! Если Вы знаете тех, кто знает что-нибудь, перешлите им это сообщение.
|
| |
|
|
| PokerFace | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ужас, нашли сына?
|
| |
|
|